Рубаи Ведь любовь.. , это чувствам венец!

  "Ведь любовь.., это чувствам венец!"

Мое сердце попало.., в Каабу - Творец!*
Знаю я, что любовь это чувствам венец.
Много Гурий ласкал я.., по жизни своей,
Но одно лишь сразило из дивных сердец!

* Кааба – то здание, к которому ежедневно пять раз обращены взоры
                всех мусульман во время совершения молитвы.


Рецензии