Ускользающая нить

Мы замираем словно вечность,
Не в силах Мир остановить.
Ведь ускользает в бесконечность,
Узором, шелковая нить.

Мы верим в пасмурные лица.
И глубину прозрачных глаз.
Мы жизнь листаем как страницы, -
Все эти игры не для нас.

Между желанием казаться,
И в то же время просто быть, -
Нам больше не за что держаться,
И больше нечего ловить…

Мы проверяем все на прочность,
И рано учимся любить...
Мы верим только в бесконечность,
И ускользающую нить.


Рецензии