слова первоклассника...
Мы пришли с друзьями
В белых блузочках нарядных
С яркими цветами.
Научились мы считать
И писать в тетрадке
Да и с чтением у нас,
Тоже всё в порядке.
Мы спасибо говорим
За это педагогам,
Ну а если,что не так,
Не судите строго…
Одноклассникам своим
Я хочу сказать три слова
Набирайтесь новых сил,
В сентябре нам в школу снова.
Веселитесь, отдыхайте,
Ведь каникулы у нас,
Только вот не забывайте ,
Что второй уже мы класс.
Свидетельство о публикации №114060207702