через речку

Через речку ты меня
                ...возил
Говорил...доверчивоз
                ...люблю
Каждый вечер
Ты украдкой...приходил
И...любил...любил...любил
            ...любил...любил.
Я поверила тебе...всё
                ...отдала
Ты же пользовался мною
            ...да...как...зря.
Никаких нет больше...моих
                ...сил
Я скажу.....
Не приезжай...больше...нельзя.
Пусть любовь моя останется
                ...при мне
Ты в душе...так ...сильно
                ...наследил
Я прошу ...
АХ! Боже...дай мне сил
Сделай ...так
     Чтоб никогда
          не ...приходил.....


Рецензии