Истина

 Есть чувства ,чистые ,святые!
 Есть чувства о которых не забыть,
 Есть то, о чём мечтаешь в целом мире,
 О чувствах тех , ради которых стоит жить!
 Вы скажите ,любовь,забота,верность,
 Но это только лишь слова,
 Слова ,значение которых , ну разве только пустота!
 Любовь?
 А разве есть она?
 Ей есть определенье?
 Ну хоть скажите мне один, ну что же это за явленье?!
 Ради чего мне стоит жить ?!
 Любовь,наверно только к маме , а всё другое,пустота,
 Любовь губительна бывает , но и спасает иногда!
 Любви,достойна только мама ,
 Любви,достоин и отец
 И в этих чувствах , нет обмана ,
 В них смысл жизни мой и есть ! 


Рецензии