Топор рассвета, занесенный надо мной..

             ***


Топор рассвета, занесенный надо мной
Где я иду в ничто, ужасный и слепой,
И птицы где-то о Христе моем кричат
И вот, куда ни посмотри, один лишь ад
И окна зданий разрывают плоть свою
И я о Божьем снисхождении молю..


      20614    12.44.



На фото - вид на львовскую улицу Леси Украинки


Рецензии