Кто и как приспособился

            Соединённая шайка агрессоров,
            В обиходе давно просто США.
            Возглавляется теми повесами,
            В ком давно нет в уме ни гроша.
            Если есть, он туда направляется,
            Чтоб мешать продвиженью вперёд.
            В направленье другом, не вмещается,
            Как не знает, что там его ждёт.
            Твердолобые горе сенаторы,
            Да и тот, кто повыше сидит.
            И считает себя триумфатором,
            Всё, что делает, только вредит.
            Что же, кто и на что уподобился,
            Жаль, что Бог не добавил ума.
            На земле жить давно приспособился,
            В чём жалеет природа сама.   

                г. Ялта.01.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии