Раб
Хозяина досуг волен приказ.
Твоя подчиненность - страсти
Готовый исполнить заказ.
Пленники всегда в темнице,
Трудятся мечтой о зарплатах.
Погружены на самое днище
Предлогов, дум и итогов.
Потеряем пространство временное,
Что не вернется никогда.
Так предначертано всему земному,
Работать, добывать и тратить.
Всегда должна, ценна, быть свобода.
Свежа, чиста и непорочна.
Деньги портят всех подряд.
Заставляют их вместо неё употреблять.
Добываются тяжело или легко.
У кого вообще, их нет, назло.
Потребности завышены условиями,
Разъединяющими сложностями.
Рабы всегда утруждены работой,
Она насыщает всех своей заботой.
Каждая должна иметь ценовой порядок.
Выбирая отрасль, делать бумажный подарок.
Рабы лишены тех чувств, что доставляет
Радость. Даже если работа им в сладость.
Всегда соперники, появляясь, нас угнетают.
Мимолетно приходящие звенья стирают.
Свидетельство о публикации №114060200761