Чудная толстушка
Чудная толстушка,
И она всегда жуёт
Пирожки-помпушки.
И лучше ты не зли её,
Она ведь самый главный!
И быстро сменится на нет
Её характер славный.
Галинкой все её зовут,
Она у нас чудачка:
То должен ты ей кисточку,
То пемо-люкса пачку...
Походкой грациозная,
Фигуркою стройна,
И ножки варикозные,
О, да, это она!
"Здоровье как, Арсентьевна?
Здорово и пока!"...
Но лучше не шутить так -
Разомнёт тебе бока...
А если Галя заорёт
Своим хрипатым басом?
Отсюда вывод и идёт:
Не тронь её припасы!
Бывает что на весь НК**
Каким-то пахнет супом,
Гадать где, кто и варит что
Здесь неуместно глупо.
Ответ по сути немудрён,
Галинка хочет кушать,
А ты не нюхай эту вонь,
Училку надо слушать!
2003 г.
*Завхоз в учебном заведении
**Новый корпус (об учебном заведении)
Свидетельство о публикации №114060200760