перед расставанием
(как выстрел влёт),
В упор сказала –
Ты – рифмоплёт.
Всё, что ты пишешь,
Здесь поутру,
Мне твои вирши –
Не по нутру.
Еще сказала –
Любовь слепа,
Ведь я не знала,
Была глупа.
Открылись очи,
Ушли мечты.
Мне нужен очень –
Прости, не ты.
Свидетельство о публикации №114060207593