Мои мечты

Мечтаю о своей я дочке,
А может даже о сыночке,
А может об обоих сразу,
Жаль что не можно по заказу.
Хочу я доброго им папу,
Такого душку, просто лапу,
Чтоб очень сильно нас любил
И просто нас боготворил.
Опять об этом я мечтаю
И где-то в облаках летаю.


Рецензии