Жить не по лжи - красивые слова

"Жить не по лжи" - красивые слова.
Ложь - механизм, с которым голова
сроднилась чуть ли не с рожденья...

И мы страдаем не за убежденья,
не потому, что попраны права -
страдаем мы во власти наважденья,
от правды ложь - не отличив едва.


Рецензии