Лисапед

Ты что пришла?.. мои заботы…
Ну-у-у-у, если тоже,… куча здесь…
Без баб, любви,… и без работы…
Короче,… полный жопа весь…
Вот только этого не надо…
Ещё мне сырость разводить…
Ты что, не знаешь Ленинграда?..
Зачем приехала?.. пожить?..
Ты проходи,… не стой в пороге…
И извини,… за эту пыль…
Мы сколько лет?... аха,… немного…
И муж нам есть?.. чтоб я так жиль…
А всё,… проехали, подруга…
Любовь – короткий сериал…
Ты что пришла?... заела скука?..
А я… тебя,… ночами,… звал.

2014.06.02


Рецензии