Я рядом

Я рядом
С тобой.

Будь же
Ближе ко мне.

Меня обними.

Ведь сейчас,
Это нужно.

Слушай меня.

Я с тобою везде.

Ты, в мыслях моих
Где, порою,
Мне душно.

Возьми меня за руку
И уведи.

Я по тебе так скучала.

Ты снова молчишь...
И на части душа.

Которую,
Я,

Лишь тебе,
Обещала.
 


Рецензии