Ветеранам Великой Отечественной Войны
ЗА ОКНАМИ ВЕСНА!
ДАВНО УЖ ОТГРЕМЕЛА
ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА.
УЖ ВЕСЕН СЕМЬ ДЕСЯТКОВ
МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.
И СНЫ СЕГОДНЯ СЛАДКИ
У НАШЕЙ ДЕТВОРЫ.
СПАСИБО, ВЕТЕРАНЫ,
ВЫ БОЛЬ ПОТЕРЬ НЕСЛИ.
ЗА МУЖЕСТВО И РАНЫ
ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ.
Свидетельство о публикации №114060207556
Алексей Харчевников 09.04.2015 15:16 Заявить о нарушении