Светла как день мечта моя

Светла как день мечта моя
Мой сон несбыточный, виденья
Я понимаю что ещё нужна
И понимаю что всего лишь на мгновенье
Мгновенье от разлуки до печали
Мгновенья от раскрытых глаз до темноты
А помнишь мы с тобой рассвет встречали
Рассвет не состоявшейся любви
Любви несносной и опасной
Тревожной словно жизнь сама
Усевшись у камина в день ненастный
Напомнит что она всего одна
Напомнит посмеётся вместе с нами
Уснёт пригревшись у огня
И ты обнимешь наконец меня уставшими руками
И поцелуешь нежно и любя


Рецензии