Чем больше ходишь по тебе - плененный раб..

              ***


Чем больше ходишь по тебе – плененный раб
Тем глубже в Бога зарываешься – по шею
Я слишком грешный человек, но все же верю
Что есть возможность избежать мрачнейший ад
Когда плутаешь ты во львовских галереях
И Сущий ставит сатане Свой шах и мат



      20614   11.19.



На фото - типичная улица старого Львова..


Рецензии