Я маленький белый ребенок..

         ***


Я маленький белый ребенок
Я выше, чем белый котенок
У меня есть белая мама
И белый папа тоже есть

Я люблю смотреть в белое небо
Там белые цветы в прозрачных реках
И с белой бородой блаженный старец
И белый ангел рядом с ним

Я белую землю часто вижу
Там белый свет становится всех тише
Хотел бы я быть с мамой здесь и с папой
Где в белых одеяниях наш Царь


                20614   8.24.


Рецензии