Исцеляемся сами!

Наши   болезни – жизни     экзамен,
И   испытанья,   что   Бог  нам    послал,
И   результаты   всех  наших   терзаний –
Ты   их  так   долго    внутри   собирал!

Боль  и   обиды  скопились   недаром –
Горечь   сердечная   давит   не   зря!
Наша   неприязнь   пылает   пожаром
И   затаилась,   болезни   даря…

Выдержать   мы   испытанья   готовы –
Тех,   кто   нас   предал,  сегодня   простим!
Просим   прощения   снова   и   снова
И   за   прощение   БлагоДарим!

Молимся   за   исцеление   наше,
Искренне   молимся – крепко,   до   слёз!
И   Отпускаем  всё   вредное   дальше,
В  мыслях    сожжем   негатива    обоз!

Вот   поджигаем  мы  черную  зависть,
Белая  тоже   нам   ни   к   чему!
Ненависть   жжем   и   всех страхов   завязь,
Сплетни,   обиды  и  злобу   саму!

Каждая   фраза   имеет  значенье –
Слово   порою   и  лечит,   и   бъёт!
ДОБРЫЕ   мысли   важны   для   леченья –
С   ними   здоровье   в   норму   придет!

С   Верой,   Любовью  решаем   вопросы:
Лечим   сначала   душу   свою!
Мир,   Состраданье  привлечь  так   просто –
Помощь   окажешь    себе   самому!


Рецензии
Вы правы - надо простить тех, кто предал.

Сабина Стрешнева   03.06.2014 13:33     Заявить о нарушении