Я без тебя всегда скучаю

Я без тебя всегда скучаю,
где бы я ни был на земле.
Лишь о тебе одной мечтаю
и в радостном и грустном дне.

Порой тоска невыносима
и хочется от грусти выть.
С восторгом повторяю имя,
не знаю как с печалью быть.

Любовь давно уж под запретом,
но сердце глупое болит.
В романсе нежном непропетом
огнём желания горит.

31.05.2014


Рецензии
Красивый романс, из глубины нежной души.

Белка Елкина   05.06.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное.

Лев Полыковский   05.06.2014 22:20   Заявить о нарушении