Мой кот
Он точно знает, что проснулся я,
Есть телепатия, я в это верю,
У нашего домашнего зверья.
Когда с работы в дом моя дорога
Меня приводит прямо в наш подъезд,
Под дверью у квартирного порога
Сидит мой кот, ему других мест нет.
Пока я ем, мой кот сидит у стула,
Того, на коем я сижу сейчас,
И телепатия тогда уснула,
И сам он спит, зажмурив правый глаз.
Потом смотрю я в кресле телевизор,
Расслабившись от трудового дня,
Подходит кот, подпрыгнув мягко снизу,
Ложится на коленях у меня.
Вот так живём на этом белом свете,
Моя семья - жена и кот, и я,
Заметьте, говорят картинки эти,
Где есть любовь, там телепатия.
Свидетельство о публикации №114060207481