Заколдуй

Заколдуй меня,
Обворожи,
Наведи на меня свой прицел.
Разори все мои миражи.
Добавь в мой цвет Фиолет!
-
Я знаю, ты этого хочешь,
Ты этого ждешь. Не молчи!
Заколдуй же меня этой ночью,
Разбавь голубые огни!
-
Замерцают ярче все звезды,
Громом пройдет по небу раскат.
Ты сказал мне вчера:
"Всё что хочешь!"
ВСЁ хочу я!
Сейчас и всегда.


Рецензии