Разделяй и Властвуй!

За всю историю существования человечества всегда находились манипуляторы, способные заполучать славу, власть и богатство, играя на человеческих чувствах. Ведь нашим сердцам свойственно кого-то любить, во что-то веровать и на что-то надеяться.
Ярые лжецы даже умудрялись называть войну "священной", благодаря чему миллионы людей готовы были убивать и погибать во имя "высокой цели", во имя Господа.
Однако, не останавливаясь ни перед чем, те самые лжецы придумали новый инструмент - патриотизм. Нынче, любовь к Родине является самым искусным инструментом, благодаря которому миллионы "глупцов" с горящими сердцами готовы убивать и погибать за свою любовь, любовь к Родной земле.


Рецензии
Гордость - совесть - честь, или, вера - надежда - любовь?

Владимир Мирославович Вселенин   18.07.2014 11:05     Заявить о нарушении