море внутри

море внутри меня
бушует которую ночь.
море внутри меня,
прошу, унеси меня прочь.
море внутри меня,
спрячь меня в синеве
матовых сильных волн
прямо на темном дне.
море внутри меня,
спрячь от гримас людских.
море внутри меня,
пожалуйста,
дай мне сил.
пожалуйста, дай мне сил
в эту безлунную ночь,
пожалуйста, помоги,
когда не хотят мне помочь,
превозмогая всё
и заглушая пожар,
лей же на душу мою
рижский густой бальзам.
море внутри меня,
прости, я всех потерял,
даже и тех, кем я
ни капельки не обладал.
быть обещаю сильней,
не париться по пустякам.
ты обними меня,
море, я так устал.


Рецензии