Осенние закатки

     Калачиком свернулась,
     Став приманкой,
     Росою расцвела слеза,
     И носом хлюпала,так виртуозно,
     Что за горою,свистнул рак:-Пора...

     Пора, пора,в руках моих победа,
     Марш Мендельсона,протрубил отбой,
     Но,вдруг, меня приманка проглотила,
     Я, был закатан, в банке огурцом...
   
           2.06.2014г.

    
    
    
    


Рецензии