Маленький курносый ангел
Спит в кроватке у окна.
Он спокоен - мама рядом!
Будет так всегда-всегда!
Ветерок ночной в оконце
Колыбельную поет,
Сон уставшего мальчишки
Охраняет верный кот.
Даже если вдруг кошмары
Попытаются прийти -
Кот не бросит, грудью встанет,
И кошмарам не пройти!
И малыш сопит так мило.
Умиляется луна.
Спи и набирайся силы,
Мое милое дитя...
Свидетельство о публикации №114060207438