2014. Я так давно хотел

Я по тебе скучал и скучаю,
     мне бы тебя коснуться нечаЙно,
           мне бы в глаза твои тихонечко взглянуть...

В этих мгновеньях было счастье,-
     эти минуты, как напастье,
           я так давно хотел тебе шепнуть...


Рецензии