Сила Благодарности!

Я Благодарна каждой роли…
Я каждый миг Благодарю –
Я Благодарностью невольно
Жизнь раскрываю, как зарю:
Я Благодарна раздраженью,
Обидам, гневу, даже злу…
Ведь на пути выздоровленья
Осознаю ошибок мглу!
Благодарю и отпускаю -
Ведь с ними мне не по пути!
Совсем другого я желаю -
Жить в равновесии, расти.
Я Благодарна каждой встрече,
Дождю иль солнечному дню,
Ведь Благодарность обеспечит
Перерожденье на корню…
Я Благодарна тому месту –
Квартире, городу, стране,
В которой мы живем все вместе,
И где комфортно нам вдвойне:
С родными, близкими общаясь,
Легко и радостно дышать –
В Любви и Свете развиваясь,
Чтоб высоко духовным стать.
Благодарю за все ошибки,
За все уроки, испытанья –
Я принимаю их с улыбкой
В процессе жизненных познаний…
Ведь Благодарность так полезна!!!
Когда я всех благодарю,
В ответ идёт энергий бездна –
Я снова, жизнь, тебя люблю!
Она несет выздоровленье…
И мне понятен весь процесс –
Энергий Блага привлеченье,
Покой, Гармония, Успех!
А за уроки всех простите -
Обидевших когда-то вас…
Вы просто их БлагоДарите –
С Любовью, искренне! Сейчас.


Рецензии