Мило унылое, зимнее...

Мило унылое, зимнее,
Солнце – и то обленилось.
Ветки смущённо под инеем
Зябнут в надежде на милость.

Белого-белого не было:
Снег всюду сколот, просолен.
Может, поэтому небо нам
Стало видней с колоколен.

Девочка в синеньком платьице
Кается, вспомнив былое.
Может, поэтому плачется
Пред аналоем.

15 января 2014


Рецензии
Проняло. Аж мурашки по коже.

Кивалс Рузам   06.06.2014 12:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! :)

Ольга Кутанина   24.06.2014 22:20   Заявить о нарушении