Надеялась. Верила. Ждала

Пускай уста мои неведомы тобою
И для тебя душа закрыта, и болит,
Но плача, гордо бежала за мечтою
Не замечая всех подброшенных гранат.

И ветер помогал мне бурно мыслить,
Под пенье мыслей мирно подвывал,
И от лучей воздушных мысли грелись...
Но ты об этом, милый, и не знал.

И магия собой поработила,
Саму себя я в клетку загнала.
Искала, мысленно тебя, родной, любила.
Надеялась. Верила. Ждала.

Но мысли с ветром мигом завертелись,
Отдельным стали миром от меня.
Ведь думала, что мы любви хотели,
Но где бы не была - везде одна.


Рецензии