Апельсиновый настрой

Выдавливай, забрызгай светом стены!
Мой апельсиновый настрой в стаканы лей!
До капли пей, до цитрусовой пены
Нектар похвал, ведь он живых живей.

На уровне молекул близок стал,
Приятнейший в любви, ты мне достался;
Тебя мой бестиарий не пугал,
Познав во мне сонм личностей - не сдался,

Медовых дней наш берег скрыли дали;
Мы на большой воде, но курс не сбит.
Импровизацией твоею на рояле
Мой убаюканный в душе ребёнок спит…


Рецензии