Мне к лицу

Мне к лицу ромашки
И тюльпаны,
Фуксии,
Оттенки разных  роз,
Я ведь   женщина,
Букет для меня важно,
Лучшее лекарство 
Он от слез,
Пусть   букеты
День приносит
Каждый,
А к букету повод,
Не  вопрос!
2.06.2014


Рецензии