В поход!
Под окном сидела кошка,
Молча глядя на меня.
Мурка, а пошли гулять!
В лес зеленый, где березы,
Позабыв про все морозы,
Вновь сережки распустили,
Листьев новых нарастили.
Там, на самой на опушке,
Старая стоит избушка.
В ней распахнуто окно,
Ждут нас там уже давно!
Там старушка озорная,
Будто вечно молодая,
Нам заварит вкусный чай,
Так что хватит тут скучать!
Хватит, засиделись дома,
Впереди нас ждет дорога!
Собирайся и вперед,
Мы с тобой идем в поход!
Свидетельство о публикации №114060207353