В тайность тайную влюблённо...

В  тайность  тайную  влюблённо...
Кто  же  знал,  что  Путь  так  труден? -
Совершенно  отстранённо
От  обыденности  буден,

Зыбкостью  струясь  по  Свету...
Теплотой  прикосновений...
Тает... ласковое  лето
Невесомостью  мгновений...

А  в  Душе...  притихла  РАдость... -
Ясный  Солнечный  комочек...
Источает  негу...  сладость..
РАсплескавшись...  между  строчек...


Рецензии