Пью его любовь

Я пью, как красное вино
Его любовь,
Оно дурманит и манит.
Вскипает кровь!

Его любовь совсем чиста,
В ней тайн нет.
Любовь на столько в нем сильна,
Что для меня другой - запрет!

И задыхаюсь я томясь
В его любви
И словно воздухом полна
Моя любовь в груди.

И постоянно рядом он,
И от меня вдали.
Неутолимо жаждет кровь
С ума сойти.

Я знаю тайны,
Этот мир.
Моя любовь
К его душе благоволит!

И если верит он в мои слова
То значит я
По прежнему
В словах своих сильна!


Рецензии