Не позаву

Я не склонял голову перед тобой.
Не хлопал ладошками на бис.
Терпеливо ждал с трепетной душой,
Когда же спустишься с Олимпа вниз.

Но ты скатилась с высоты лиловой
Втирая телом холодный гранит.
Гордость твоя венок лавровый,
На шее растрепано висит.

Не жалею тебя ни чуть.
Навсегда забуду дни печали.
Ты разрушила единственный путь
По которой нас дома ждали.

Не надейся не будет слез.
Высох колодец до дна,
В его зеркальных глазах
Кривая жизнь лишь видна.

Не позову тебя, поверь,
Если даже заплачешь.
Хоть завой как раненая зверь,
Все равно для меня ничего не значишь.
       *  *  *


Рецензии