шут

Все предатели отсеяны Богом,
Все друзья разбежались как крысы,
Перекрытые к чувствам дороги
Протыкают все здравые мысли.
 
И души ничего не тревожит,
Ну а сердце теперь не дрожит.
Ты скрываешь от холода кожу,
Ты потратил на чувства лимит.

Все спокойно. Унылые будни,
Все пристойно - скучать не приходится.
Саркастически скалишь зубы,
Череп плавно на части расходится.

Все предательски ломится, гнется,
Кости жалобно обняли кожу,
Облик твой сумасшедшим зовется,
Заставляя бояться до дрожи...


Рецензии