А я никто без этой искры...

А я никто без этой искры,
И на одном мой разум виснет!
Устал я ждать, меня терзают
Риск пути, дороги затхлость!
 
И с каждым днем я верю меньше,
Что будет все и грезам смелым!
А может узник я иллюзий
И нет на свете жизни лучшей!

Время открывает горизонты
И вижу цель я вроде зорко!
Но это только миражи, оттенки,
Брожу средь них, надежды тленной!


Рецензии