Той которой дорожу

Ты стала моим эталоном.
Мечтой моей стала ты...
К тебе я с высокого трона
На крыльях спущусь с высоты.

Я птицей у ног приземлюсь.
Подарю я тебе свою душу,
И в сердце открою врата.
Лишь тебе это было бы нужно...

Не бросай, не бросай никогда.
Ты в меня эти остры осколки.
Всё же сделаю я для тебя.
Буду рядом когда ты попросишь...

И я плюну на гордость свою,
И тебе в тот же миг помогу.
Никогда от тебя не уйду,
Конечно если ты не попросишь...


Рецензии