Что ж, прекрасен твой дом

ЧТО Ж, ПРЕКРАСЕН ТВОЙ ДОМ,

ТОЛЬКО ХОЛОДНО В НЁМ -

СКУПОСТЬ ЗЛЕЕ ОГНЯ.


ОДИНОКО ВДВОЁМ

МНЕ С ТОБОЙ В ДОМЕ ТОМ.

НЕ БЕРЁГ ТЫ МЕНЯ.


ВСЁ ЛЕЛЕЯЛ СЕБЯ.

ЭГОИЗМ СТАЛ ВРАГОМ.

ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛА Я.


НИ ЕДИНОГО ДНЯ

НЕ ЖАЛЕЛА О ТОМ,
 
ЧТО УШЛА ОТ ТЕБЯ.


ПОНИМАТЬ НЕ УМЕЛ.

ВИДНО СЕРДЦЕМ ВЛАДЕЛ

ЖАДНЫЙ ШЕЛЕСТ КУПЮР.


И У ЧУВСТВ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ.

СТАТУЭТКОЙ ТУСКНЕЛ

ЛАКМУС-КАМЕНЬ-АМУР


Рецензии