Я стану...
Из уст я твоих сорвусь
Лишь словом дороже золота,
и вновь с пустотой сольюсь.
Я стану твоими мыслями,
По нитям судьбы пройду.
Развеюсь я сердца искрами
И здесь свой покой найду.
Прольюсь мелодичной музыкой,
Души успокою боль.
Твоим я останусь узником,
Играя немую роль.
Я стану твоими крыльями,
И ты нарисуешь рай.
Дорогами жизни пыльными
Уйдешь. Я скажу:"Прощай..."
Свидетельство о публикации №114060207277