От строительства в России загнивает всё

От строительства везде в мире-
 Процветает всё!
От чего мы так попали
Иль в пещере жить ещё?

Проста с нашаю наценкой
 Ровно в 10 раз-
Заезжает нищий в домик
И сосёт там свой паляц.

Так он платит лет так 30-
 В мире ж покупают мебель
И скупают всяк фарфор...
Наш бомжем сидит голодным
Для правительства укор...


Рецензии