Как же я устала

Боже, как же я устала...
Прошу мне дать немного сил,
Поднять меня с колен.
Я помню,
Что ты когда-то говорил...
Внимала я шумы от ветра,
Внимала гром и стук дождей,
А на сегодня я ослабла,
Не слышу я людей речей...
И многим людям доверяя
Я подставлялась
Как всегда...
Да, тогда не понимала,
Что я во всем поражена.
Но а теперь, молю я, Боже,
С колен подняться помоги,
И надели меня той силой,
Что бы отбиться ото лжи.


Рецензии