Желание
Любовь – это сильное чувство.
Хотела бы я, если можно,
Всегда быть кому-то нужной.
Чтоб все были рады видеть,
Скучали и вспоминали.
Пусть буду не солнцем, а светом,
Рассеянным витражами.
Чтоб в сотнях зайчиков тёплых,
Бегущих по стенам храма,
В цветных и в таких весёлых
Душа моя трепетала.
Пусть буду я отраженьем
Луча в миллионах капель,
Зато свободным движением
Раскрашу я небо радугой.
Не жаль, что не стану счастьем
Огромным, как мироздание.
Пусть буду коротким мгновением,
Но радостным и желанным…
2013г.
Свидетельство о публикации №114060207234
и Мира картина с любовью иная...:)
Алла Мироненко 09.04.2015 13:40 Заявить о нарушении
Алла Абрегова 09.04.2015 16:22 Заявить о нарушении