Люблю что...

ЛЮБЛЮ ЧТО В ДЕНЬ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ ЗВОНИШЬ ИЗ ДАЛЕКА.

ЧТО К ФОТОГРАФИИ МОЕЙ ВСЁ ЛЬНЁТ ТВОЯ РУКА.

ЗА ТО, ЧТО ТАМ, В ЧУЖОМ КРАЮ ВОЛНУЕШЬСЯ ЗА НАС.

ЛЮБЛЮ, РОДНОЙ, ЧТО ЛИШЬ С ТОБОЙ ТАК СЧАСТЛИВА ПОД ЧАС.


Рецензии