Кому же, как не Вале

               Признаться честно, я не знаю,
               О чём ещё мне говорить.
               Но каждый год всегда стараюсь,
               Страницу новую открыть.
               Взаимных наших отношений,
               Хотя они известны нам.
               И никаких нет подозрений,
               Что их нарушу как-то сам.
               Но это так, для входа в образ,
               Пишу я маленький рассказ.
               Чтоб подчеркнуть тот самый возраст,
               Чем мы любуемся сейчас.
               А день сегодня не обычный,
               В году он только лишь один.
               Что мы с тобой всегда привычно,
               Встречаем со своих вершин.
               Так с днём рождения, родная,
               Прекрасным, светлым, ярким днём.
               Играет кровь в нём молодая,
               Сверкает будущее в нём.
               Своими яркими огнями,
               Что освещают нашу жизнь.
               Ведь мы её создали сами,
               И видим те в ней миражи.
               Что нам о многом в ней напомнят,
               И поведут вновь за собой.
               И день за днём опять наполнят,
               Любовь живительной слезой.
               Желаю счастья и здоровья,
               И в будущем чудесных дней.
               Что в сердце нашем, безусловно,
               Повыше жизненных страстей.
               Пусть хорошо нам вместе будет,
               Ведь мы живём не для себя.
               А лишь для тех, кто волей судеб,
               Меня волнует и тебя.

                г. Ялта.02.06.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии