Воспоминания
Плохие, хорошие – всё равно.
В дрожь и ужас бросают одни,
В других участвуешь, как в кино.
Любовь, разлука, снова любовь,
Рождение ребёнка, жизни полёт,
Желание осмыслить судьбу свою вновь.
Сколько времени так пройдёт....
Время бежит, словно, в поле скакун,
Не думает, что за межой,
Обрыв, иль, прямая дорога домой,
Бежит и бежит, как шальной.
Стоит ли старое ворошить,
Воспоминаниями душу терзать.
То, что осталось, надо беречь,
А то, что было… Пора осознать…
Свидетельство о публикации №114060207171
этого умения.
Понравилось стихотворение!
С теплом!
Заварочный Чайник 03.08.2014 01:23 Заявить о нарушении
Любовь Здорова 03.08.2014 20:36 Заявить о нарушении