406. Здравствуй, солнечное лето!

Здравствуй,солнечное лето!
В небесах заря уж встала.
Ты явилось к нам с приветом,
Как тебя нам не хватало.

По тебе скучали дети,
Да и взрослые,признаться.
Нежным,трепетным рассветом,
Мы хотим налюбоваться.

Ты всегда во всём старалось,
Ты,конечно,пик природы.
Чтобы всем тепла досталось,
Даже если непогода.

Даже если и ненастье,
У кого то вдруг случится.
Лето всем подарит счастье,
Не пытайтесь усомниться.

Не пытайтесь сами где то,
В одиночестве забиться.
Невозможно просто летом,
Чтоб грустить,не веселиться.

Здравствуй,солнечное лето!
Ты пришло надолго,знаем.
Тебя с утренним рассветом,
С удовольствием встречаем.


1.06.2014 год.8-00.


Рецензии
Анатолий,радостный стих,море положительных эмоций,получаешь такой заряд бодрости-колоссальный.У Вас получилось сказочное лето!Солнечное и очень дружелюбное.Очень понравилось!Спасибо,Анатолий!С уважением и улыбкой,Римма.

Римма Левчук   03.06.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.