Песочин

Песочин почти что Сочи.
Тоже с буквой Че.
В доме жить хочу я очень
Прямо у шоссе.
Лучше домик трёхэтажный
Мне сейчас купи
С экстерьером эпатажным.
Миллиона три
На него потрать.Не бойся,
Это хорошо.
Ни о чём не беспокойся,
А потом ещё
Сад посадим у дороги,
Заведём цыплят.
Будем жить счастливей многих!
С головы до пят
Я оденусь в мех и бархат,
Шёлк,шифон,атлас.
Надарю тебе подарков.
Будет всё у нас:
Мир,любовь,и куча внуков,
И кругом - цветы!
Если хочешь,то наукой
Занимайся ты.
Я тебе готовить буду.
Для тебя стирать,
Брюки шить и мыть посуду,
В доме убирать.
И писать картины маслом
Только для тебя
В нашем домике прекрасном,
Всё вокруг любя.
Усмехаешься ты криво,
Говоришь в ответ:
-Как придумала красиво!
Только денег нет.

      2013 г.


Рецензии
расставались, мы напрасно,
потерялись, как в глуши,
лучше уж картину маслом,
нашей встречи напиши.
Любочка как я рад нашей новой встрече тем более что живу в Песочине надеюсь не забыла немого бродягу напоминаю телефон 0966789275 я слышу, отвечу смс пиши сообщения в интернете и звони рад буду встретить.

Виктор Худаков 4   08.06.2017 19:42     Заявить о нарушении