Прозрение

Ты заблудилась в свинцовой  ночи,
Потерялась у молний в  сверкании,
Скромно,  скромно, потупив  очи,
Преклонила  колени  в  раскаянии.

Устремив  взгляд на скорбный  лик,
Унеслась в  миры  загадочно  иные,
Где  время  к  людям  благоволит,
Законы  действуют совсем  другие.

Просить прощение у господа начнёшь,
Страдания  тяжкие твоё сердце душат.
Слёзы горькие в раскаянии прольёшь,
С надеждой светлой, что тебя услышат.

Раскаяние  приходит  к  нам  всегда,
Рано  или  поздно  –  суть не в этом.
Прозрение  –  вот  главная  звезда,
Звезда надежд, родительских заветов.


Рецензии
Стих замечательный несмотря на некоторые неровности. Главное - суть раскрыта. Образно, эмоционально, сильно, мудро. С уважением. Е.Р.

Екатерина Романенко 2   29.07.2014 15:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. Чаще заходите на мою страницу, я буду рада.

Любовь Здорова   29.07.2014 16:06   Заявить о нарушении